2017-11-28 Kochabend

Herbstabend mit Kürbissuppe
Die Zutaten

Bei so einem naß-kalten Herbstabend gibt es nicht schöneres, als eine warme leckere Kürbissuppe zu essen. Wir freuen uns sehr, dass wir an diesem Dienstag-Abend, dem 21. November, gemeinsam mit Daisy Alipala-Hünerberg Kürbissuppe kochen können.
Daisy hat die Zutaten mitgebracht, die sie schon vorher klein geschnitten hat, um Zeit bei der Zubereitung zu sparen.

 

 

Als Beilage zur Suppe gibt es Brot.

 

Tuyet, Iris und Sally untersuchten die Zutaten.

 

 

 

 

Dank der kleingeschnittenen Zutaten ist die Suppe schnell gekocht.

 

Sabine hat wieder die Aufgabe, das Rezept aufzuschreiben, was sie auch sehr gerne tut.

 

 

Gemeinsamen Kochen macht Spaß, nur noch die Petersilie muß zerkleinert werden.

 

 

Zum Anrichten bekommt die Suppe noch ein Löffelchen Schmand darauf.

 

          Mit einem Brotstick und etwas Petersilie ist die Suppe fertig serviert. (Rezept)

Zu diesem Abend hat Tuyet auch leckere vietnamesische Kuchen und eine Pomelo mitgebracht, damit sie nachträglich ihren Geburtstag mit uns feiern konnte.
Wir gratulieren dir nachträglich ganz herzlich, liebe Tuyet.

 

Liebe Daisy, einen herzlichen Dank für die leckere Kürbissuppe.
Wir werden Dein Rezept auf jeden Fall ausprobieren!

 

Dieser Dienstag war für Daisy auch noch ein ganz besonderer Tag, denn vom Bürgermeister der Stadt Langenhagen, Herrn Heuer, hat sie eine Ehrenamtsurkunde mit einer Ehrenamtskarte bekommen. Daisy, wir freuen uns mit Dir, herzlichen Glückwunsch.

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: